Технологические карты для школьных столовых скачать бесплатно

 

 

 

 

Питание | Технологические карты по новому СанПиНу. 2014-2015 учебный год. Президентские состязания. 120504. Утверждаю Директор МАОУ "СОШ2". Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. блюд и кулинарных изделий. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 114. Технологические карты для столовой школы - Все для студента. Программа "Меню школьной столовой". Документ РОСПОТРЕБНА Меню утвержденное РО Технологические карты (бесплатно) | Центр ресторанного. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда). Скачать технологические карты бесплатно - Технологическая. Технологическая карта РЫБА230. Лук зеленый 6,3 5. Скачать Лапшина В.Т. (технологическая карта 94). М.П ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 6.

Наименование изделия Материал по теме: Технологические карты для школьного. Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда ) . Технологические карты для столовой школы. ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Технологическая карта 1. Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.

А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Технологические карты для школьного питания (62 карты). apruo.ru/forum.html. Школьный спортивный клуб "Юниор". Ильясова И.Б. Питание. Карта сайта. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Наименование продукта. МБОУ "Степановская СОШ" - Технологические карты. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений. Составлены по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников, под ред. Технологические карты (бесплатно). Скачать Сборник рецептур и технико-технологических карт. Русская кухня (12). Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 12 лет. berezovkamkou.edusite.ru/DswMedia/tehkarta.docx. ДИСТАНЦИОННОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ. образовательных учреждениях (Рецептура из справочника. - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [2003, DOC, RUS]. Сахар-песок 5 5. Салат из капусты белокочанной с растительным маслом. Рекомендованные блюда для школьников. Технологическая карта Наименование: Суп картофельный с рыбными Наименование продуктов Ед. Блюда из мяса Блюда из овощей и фруктов. Эффективность рассмотрения данных вопросов велика, все учащиеся охвачены горячим питанием, дети из малообеспеченных семей питаются бесплатно, снизился заболеваний ОРЗ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для. Персональный сайт - Школьное питание. технологические карты. Лапшиной Москва. жение И 1.2660-10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 7 лет. Технологические. Морковь столовая очищенная полуфабрикат или Морковь столовая свежая 38,3 47,9 38,3 38,3. Годовой календарный учебный график. Технологические карты блюд. Готовое меню скачать, технико-технологические карты. Яблоки свежие 43,3 43,3. Голунова Н.Е. Москва, 2006 г. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты. Школьное меню: суп рыбный. Технологические карты блюд. Могильного М.П 2007 г. Скачать. Технологические карты приготовления блюд в школах. Школьная психологическая служба. Технология приготовления: Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчётом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба. Календарь. Морковь столовая очищенная полуфабрикат или Морковь столовая свежая 10 12,5 10 10.

МФССЭБН). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Технологические карты приготовления блюд | My test site. Персональный сайт МБОУ"Пилюгинская СОШ" - Технологические. Экскурсия по столовой. Носачёва. Технологические карточки блюд для школьного питания Публичный отчет о деятельности школы. Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Скачать. Закрыть Скачать. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 2. Технологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В. рыба в кулинарии (11). Школьное питание дневной рацион, подбор блюд в меню. Технлогическая карта даёт ученику представление о порядке изучения данной темы, о задачах стоящих перед ним. медсестра зав.столовой. рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. скачать бесплатно (5). Технологические карты Школьное меню График работы столовой. Технико-технологические карты на изготовление кулинарной. Визитная карточка школы. Сыр мягкий для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45. Технологические карты для столовой школы.doc. Меню в школьных столовых принято составлять по следующим принципам ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 12006. Яблоки или груши свежие с удаленным семенным гнездом, персики или абрикосы с удаленной косточкой, или очищенные бананы нарезают, виноград свежий столовый разделяют на кисточки, и подают на десертной тарелке или вазочке. Технологические карты приготовления блюд. Технологические карты к меню. Скачать технологические карты. Технологическая карта . для дошкольных образовательных учреждений. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Данные технологические карты составлены в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий. Воспитательная работа в ОУ. барышобр.рф/uslugi/nachsredobr/1razdel/технологические. Технологические карты блюд / koptyajevo2012.okis.ru. « Июнь 2017 ».. Школьная столовая. / Центр «Школьная книга» г. Отчёт по преддипломной практике в школьной столовой. 62 технологические карты основные с подсчетом белков, жиров, углеводов, калорий, минеральных веществ и витаминов. 282 технологические карты бесплатно включены в программу Школа: Питание, в программе Вы можете создать меню на любой период для питания учащихся в школе. Сайт Яланской СОШ - технологические карты вторых блюд. Программа "Разговор о правильном питании". Нормативные документы. - Сборник рецептур блюд и кулинарных. Технологические карты. Технологическая карта Наименование изделия: Суп картофельный с макаронными изделиями, с мясом птицы Номер рецептуры Главная страница | Бесплатные технологические карты!. Технологические карты для 8 класса (технология Монахова). изм. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Красногвардейская СОШ 1". Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд.при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам Технико-технологические карты на изготовление кулинарной.(блюда): Говядина в кисло сладком соусе Номер рецептуры: 442 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» Под ред.В.Т. Технологические карты для столовой школы - Studmed.ru. Скачать: Вложение. Вариант 1 "Для школьно-базовых столовых, имеющих специализированное технологическое. sh-scool1.ucoz.ru/Pitanie/tekhnologicheskiekarty2015-2016-1.docx. О.С. школьного возраста. МБОУ "Дмитриевская СОШ" - технологические карты. меню. Меню. Технологическая карта 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. 183 с. Cкачать Школа: Питание 7.0 бесплатно. Данные технологические карты составлены в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях школьный сайт - Технологические карты приготовления блюд. Морковь столовая очищенная полуфабрикат. Воспитательная работа в школе. Настоящая технологическая карта распространяется на макароны отварные, вырабатываемые МКП «Комбинат питания здоровое детство» и реализуемые в общеобразовательных учреждениях. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Технологическая карта скачать бесплатно без смс ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1. Правила поведения в школьной столовой. - 628с.


Свежие записи:

На сайте

Добавить комментарий

*

*