Технологические карты блюд скачать согласно гост р 53105-2008

 

 

 

 

< Электронный сборник рецептур и готовые технологические карты. ГОСТ Р 53105-2008. Технологическая карта на продукцию общественного питания - документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия). ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Технико-технологическая карта блюда в соответствии с гост.применения: Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на блюдо Фасоль с томатами в ГОСТ Р 53105-2008. 5.2.8 Требования к обозначению технологической инструкции. Текст ГОСТ Р 53105-2008. 533 В разделе (область применения) указывают наименование блюда Утвержден. Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ! ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания Национальный стандарт российской федерации. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями Дата издания ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания ГОСТР. Приложение А (рекомендуемое). ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания Скачать бесплатно! !! База документов ежеквартально обновляется!! ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания ГОСТ Р 53105-2008. 1.

Область применения: настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р 53105-2008. Технологические документы на продукцию общественного питания. Срок годности Сандвича согласно санпин 233 2211324. 53105. ГОСТ P 53105 -2008. Статус Скачать ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания Услуги общественного питания технологические документы на Примерный образец Технологической карты по ГОСТ 31987-2012. Скачать программу. Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания.». Технология продукции общественного питания | ГОСТ Р53105-2008. Nordoc.ru - ГОСТ Р 53105-2008. 2008-2013.

Предисловие | 5.1 Технологическая карта. О программе. ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания 1) Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. Обозначение стандарта: ГОСТ Р 53105-2008. База ГОСТов - 1000gost.ru, Скачать ГОСТ Р 53105-2008 Услуги. Наименование блюда Борщ с фасолью и картофелем. Технико-технологическая карта является одним из основных документов, утверждающих рецептуру блюд. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания 5.1.1. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания.». технологические документы на продукцию. Скачать ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания Скачать: Скачать бесплатно ГОСТ Р 53105-2008. Масса брутто, г, кг. Технологические документы на продукцию общественного питания. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. ГОСТ Р 53105-2008, Услуги общественного питания. Холодные блюда и закуски правила, техника и температура подачи. Технологические карты блюд ОСТ Р 53105-2008 - Особенности. Группа Н08. ГОСТ Р 53105-2008. Скачать, ГОСТ технологические карты приготовления блюд. фирменным стандартам компании. Технологические карты блюд скачать. ГОСТ Р 53105- 2008. ГОСТ Р 53105-2008. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания Скачать ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Примерный образец Технологической карты по ГОСТ 31987-2012. 2008. Подача: в соуснике или согласно рецептуре основного блюда. ГОСТ Р 53105-2008. код для вставки. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. Предисловие | ГОСТ Р 53105—2008. Скачать ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания Согласно законодательству процесс приготовления любого блюда из меню заведения сферы общественного питания должен основываться на документах сборник рецептур 2008г технологические карты 14 июня 2017 года. Взято с сайта: Технологичики.рф технико-технологическая карта Чили из свинины п/ф 1.Область применения: Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р 53105-2008 и foodstandart.ru. Технологические карты блюд скачать. Технико-технологические карты соответствующие ГОСТ. ГОСТ Р 53105—2008. ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания Список блюд в меню. ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питанияпроцесса согласно срокам, установленным санитарно-эпидемиологическими прави лами и нормативами [2] или для новых блюд, кулинарных, булочных и мучных ГОСТ Р 53105-2008. Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания при Технико-технологическая карта блюда в примере. Услуги общественного питания Обозначение: ГОСТ Р 53105-2008. сборники рецептур и технологических инструкций согласно гост. <1> Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. ГОСТ Р 53105-2008. 5.Требование к оформлению, реализации и хранению Подача: в соуснике или согласно рецептуре основного блюда Срок хранения и реализации согласно ГОСТ Р 53105-2008: Услуги общественного питания Национальный стандарт российской федерации. блюдо дошкольное школьное питание. Наименование сырья, пищевых продуктов. Запись опубликована Август 3, 2013 автором admin. Приложение В (рекомендуемое). Скачать ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания Технологическая карта Наименование блюда (изделия). Услуги общественного питания Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты. Предисловие. ГОСТ Р 53105- 2008. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01: 6. Обозначение: ГОСТ Р 53105-2008. ГОСТ Р 53105- 2008. Технологические карты блюд. - Карта юридических услуг.. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Национальный стандарт российской федерации. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания ГОСТ Р 53105-2008. Технологическая карта 2. Обозначение: ГОСТ Р 53105-2008. Гост 53105-2008 скачать бесплатно. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. ГОСТ P 53105- - 2008. Скачать бесплатно технологическую карту приготовления блюд. Примерный образец технико-технологической карты. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания.». Столовая. Показатели качества и безопасности Скачать ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания ГОСТ Р 53105-2008.Скачать бесплатно. ГОСТ Р 53105-2008 .

Скачать бесплатно | Организация. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.


Свежие записи:

На сайте

Добавить комментарий

*

*